Primo DOP Monti Iblei von Frantoi Cutrera

Eines der besten italienischen Olivenöle!

Eines der besten Olivenöle Italiens ist das kräftige und fruchtige Primo DOP Monti Iblei von Frantoi Cutrera. Vom Feinschmecker-Magazin wurde Frantoi Cutrera wiederholt zur weltweit besten Ölmühle gewählt.

  • Kräftiger und fruchtiger Geschmack
  • Aus der Olivensorte Tonda Iblea produziert
  • “Flos Olei 2010” Extra Virgin Olive Oil Guide: Bestes Olivenöl des Jahres weltweit

Primo DOP Monti Iblei von Frantoi Cutrera  ist ein fruchtiges, frisches Olivenöl extra vergine mit Aromen von grünen Tomaten und frischen Kräutern. Im Geschmack ist dieses italienische Olivenöl strukturiert und mild im Abgang.

Gut geeignet zu Suppen, Bruschetta, Salaten und zu frischem und gegrilltem Gemüse.

Frantoi Cutrera: Öl der besten Art

Die Familie Cutrera stammt aus Sizilien und gilt als einer der besten Ölproduzenten weltweit. Salvatore Cutrera behauptet, in seinen Adern fließt kein Blut, sondern Olivenöl. Das könnte in der langen Familientradition liegen. Die Leidenschaft, die er versprüht, riecht und schmeckt man. Die Intensität und Fruchtfülle seiner Öle – Complimenti!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*